Atalanta vs Inter

2022 - 11 - 13

Image courtesy of "Antena 2"

Duván Zapata fue titular en la derrota de Atalanta frente a Inter (Antena 2)

El bosnio Edin Dzeko, autor de un doblete que encauzó la victoria ante Atalanta del Inter de Milán (2-3), alargó la reacción que reemprendió en la jornada ...

Sentenció el Inter en un golpe de fortuna cuando el argentino Jose Luis Palomino marcó en su propia portería al intentar despejar un balón procedente de un saque de esquina. Se instala en zona de Liga de Campeones después de un mal arranque en la Serie A impulsado por el saldo de seis derrotas en los últimos siete encuentros. No se dio por vencido el cuadro de Gian Piero Gasperini que no logró empatar hasta el minuto 77. El bosnio, en el área, es un maestro. Anotó en la portería adversaria cuando llevó a la red, de cabeza, un córner botado por Teun Koopmeiners. El conjunto milanista da un paso de gigante en la clasificación.

Image courtesy of "El Intra Sports"

José Luis Palomino retornó tras el doping con un gol en contra y ... (El Intra Sports)

Este domingo tuvo acción el defensor argentino luego del parate por la droga que le detectaron en un estudio. Por. Juan Ignacio alburquerque. Publicado.

Los dos delanteros de la Selección Argentina que fueron convocados al Mundial de Qatar 2022 tuvieron actividad. Iban 61 minutos cuando el equipo de Simone Inzaghi tuvo un tiro de esquina. Fue partícipe de la derrota 3 a 2 como local de [Atalanta ](https://www.instagram.com/atalantabc/)frente a Inter de Milán. [José Luis Palomino.](https://elintra.com.ar/tag/jose-luis-palomino/) A cuatro meses de la sanción que le impusieron desde el Tribunal Antidopaje Deportivo, retornó a la Serie A. Hoy pudo volver a formar parte de un partido de la liga local italiana. Incluso el defensor argentino aportó el tercer tanto del equipo de Milán.

Image courtesy of "La Hora"

Con doblete de Džeko, Inter vence 3-2 a Atalanta en Serie A (La Hora)

Edin Dzeko del Inter de Milán tras anotar un gol contra Atalanta en el partido de la Serie A italiana en Bérgamo. Foto La Hora: Spada/LaPresse via AP. Un ...