2023 - 2 - 17

arsenal - racing arsenal - racing

Image courtesy of "RPP Noticias"

Con Paolo Guerrero, Racing vs. Arsenal: fecha y hora del partido ... (RPP Noticias)

Consulta el horario del encuentro entre Racing Club, de Paolo Guerrero, contra el Arsenal en el Estadio Julio Humberto Grondona.

La respuesta que dan desde la Sociedad Argentina de Cardiología (SAC) y la Fundación Cardiológica Argentina (FCA) es que sí. Racing, con [Paolo Guerrero](https://rpp.pe/noticias/paolo-guerrero), se verá las caras ante Arsenal en partido por la fecha 4 de la Liga Profesional 2023. Colombia: 7:30 p.m. Ecuador: 7:30 p.m. Argentina: 9:30 p.m. Perú: 7:30 p.m.

Image courtesy of "El Comercio"

Link streaming, Racing vs. Arsenal con Paolo Guerrero en vivo (El Comercio)

El partido será transmitido por TV en Argentina a través del canal ESPN Premium, mientras que Star Plus y AFA Play lo pasarán online vía streaming. Previa.

Racing vs Arsenal se enfrentan por la cuarta jornada de la Liga Profesional Argentina 2023 (Torneo Binance). Se espera que Paolo Guerrero tenga más minutos en la ‘Academia’. Mira los horarios por país:

Image courtesy of "El Economista"

Arsenal vs. Racing: día, horario, TV en VIVO y probables formaciones (El Economista)

Toda la información sobre el partido de Arsenal vs Racing (cuarta fecha de la Liga Profesional 2023)

En ese partido, ambos equipos igualaron 1 a 1, con goles de Gonzalo Piovi para Racing y Facundo Kruspzky en Arsenal. En el historial, Racing le lleva a Arsenal una diferencia de seis partidos tras enfrentarse 31 veces (profesionalmente). En el presente torneo se encuentra vigésimo tercero de la tabla con un punto tras perder dos encuentros e igualar el restante. En la primera fecha sufrió la derrota por 1 a 0 frente a San Lorenzo, en la segunda empató 1 a 1 ante Estudiantes de La Plata y en la última cayó por 2 a 1 con Rosario Central. En la primera fecha igualó sin goles ante Belgrano, en la segunda cayó por 1 a 0 ante Argentinos Juniors y en la última empató 2 a 2 frente a Tigre. [Supercopa Internacional](https://eleconomista.com.ar/deportes/racing-campeon-supercopa-internacional-resumen-goles-resultado-partido-n59217), enfrentará a Arsenal en el Julio Humberto Grondona por la cuarta fecha de la [Liga Profesional de Fútbol](https://eleconomista.com.ar/deportes/fixture-completo-liga-profesional-futbol-2023-formato-programacion-campeonato-n58874).

Image courtesy of "Clarín.com"

Arsenal vs Racing por la Liga Profesional: hora, previa, cómo verlo y ... (Clarín.com)

La Academia viaja a Sarandí en busca de su primera victoria y empezar a trepar en la tabla. Desde las 21.30 por ESPN Premium.

Si bien el torneo es largo y recién van tres fechas desde su comienzo, Racing necesita empezar a sumar. Arsenal recibe a Racing este viernes desde las 21.30 en el estadio Julio Humberto Grondona por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. La campaña de la Academia tampoco es positiva.

Image courtesy of "Goal.com"

En VIVO Arsenal vs Racing por el Torneo Binance 2023: resumen ... (Goal.com)

Sigue el minuto a minuto entre Arsenal y Racing, correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Binance 2023.

- Buenas tardes y bienvenidos a una nueva transmisión de GOAL. Racing empató por marcador de 2-2 ante Tigre en la jornada 3 con goles de Maximiliano Romero y Gabriel Hauche. La Academia visita a el Arse en el estadio Julio Humberto Grondona, donde estará en juego la oportunidad de abandonar los últimos 10 puestos del campeonato.

Arsenal vs. Racing, por la Liga Profesional: resultado, resumen ... (TyC Sports)

La Academia cortó la mala racha de no conseguir el triunfo en los primeros tres partidos del año ante el Arse con goles de Piovi, Mura y Rojas.

[Liga Profesional de Fútbol](https://www.tycsports.com/liga-profesional-de-futbol.html) con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Arsenal vs. Luego visitó a Argentinos Juniors y cayó por 1 a 0 y, finalmente, empató 2 a 2 de local contra Tigre de local. - (27) Maximiliano Moralez - (15) Maximiliano Romero - (7) Gabriel Hauche - (3) Gabriel Rojas - (7) Facundo Pons - (30) Facundo Cardozo Con este triunfo, Racing alcanza las 5 unidades; trepando momentáneamente a la décima colocación en la tabla de posiciones. Piovi abrió la cuenta con un letal zurdazo desde un tiro libre y diez minutos más tarde Nardoni encontró a Mura en el área, luego de un gran giro pudo estirar la ventaja en el marcador. Grondona de Sarandí.

Image courtesy of "Gol Caracol"

Arsenal vs Racing, EN VIVO Fútbol argentino: alineaciones y ... (Gol Caracol)

Siga en directo las mejores jugadas del partido entre Arsenal de Sarandí y Racing, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga de Argentina.

Ver EN VIVO ONLINE Arsenal vs Racing por ESPN Premium ... (Goal.com)

En partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Binance 2023, Arsenal recibe a Racing en el estadio Julio Humberto Grondona.

El cuadro a cargo de Fernando Gago todavía no ganó, sumando dos empates y una caída. El equipo dirigido por Carlos Ruiz solo suma un punto producto del empate ante Estudiantes y dos derrotas. Con el estadio Julio Humberto Grondona como escenario, se enfrentan dos clubes que todavía se encuentran en busca de su primera victoria en el campeonato.

Image courtesy of "Infobae.com"

Paolo Guerrero falló gol increíble en el Racing Club vs Arsenal por ... (Infobae.com)

El atacante peruano ingresó en el segundo tiempo del duelo válido por la fecha 4 del torneo.

Su padre se encuentra firme en la búsqueda de justicia de sus hijos, pese a que denuncia la persecución de aquellos que pretenden reclamar por estos acontecimientos.](/peru/2023/02/18/dany-quispe-busca-justicia-para-su-hijo-fallecido-en-protestas-de-apurimac-no-tengo-miedo-tenemos-derecho-a-reclamar/) [La Comisión de Transportes del Colegio de Ingenieros de Lima presentó una nueva propuesta que generará menos costos y ahorro de tiempo en ruta de la Carretera Central Lima-Huancayo. [A dos meses del Mundial ganado por Argentina en Qatar, una de las hermanas del astro imagina cómo Pelusa hubiera vivido la gesta de la Selección: “Él hubiese andado prendido de la Copa. El club del ‘viaducto’ sumó cuatro partidos sin ganar con derrotas y un empate, quedó relegado en el penúltimo lugar. Nardoni dio media vuelta con la posesión del balón, burló un rival y se proyectó en ataque. Paolo Guerrero ingresó al área tras el remate y se dirigió a al balón que quedó dando botes.