2023 - 2 - 18

cobresal - ñublense cobresal - ñublense

Image courtesy of "LaTercera"

Sorpresa en El Salvador: los granizos suspenden de manera ... (LaTercera)

El juez Matías Quila determinó la interrupción del duelo debido debido a la imposibilidad de desarrollar el juego. Cerca de 20 minutos después se reanudó.

El elenco minero informó que el duelo se retomará cerca de las 19:30 horas. Las precipitaciones aumentaron a tal punto que el duelo debió ser suspendido. No obstante, cuando faltaban unos minutos para el cierre del primer tiempo, el duelo debió ser suspendido.

Image courtesy of "AlAireLibre.cl"

La fuerte granizada en El Salvador que interrumpió el duelo de ... (AlAireLibre.cl)

El partido tuvo que ser interrumpido en el primer tiempo debido a la condición climática en estadio El Cobre.

El partido entre Cobresal y Ñublense tuvo que ser interrumpido a minutos del final del primer tiempo, debido a una fuerte granizada que se desató en El Salvador. [- Sigue en vivo el Cobresal vs. El partido tuvo que ser interrumpido en el primer tiempo debido a la condición climática en estadio El Cobre.

Image courtesy of "RedGol"

Increíble: intensos granizos obligan a detener el partido entre ... (RedGol)

Cuando corría el minuto 40 del partido entre Cobresal y Ñublense, el árbitro Matías Quila debió suspender temporalmente el duelo por fuertes granizos que ...

Con goles tempraneros de Alex Valdés (4') y Gastón Lezcano (6'), mineros y chillanejos igualaban 1-1 cuando intensas gotas comenzaron a caer en la Región de Atacama. Casi una hora después de la suspensión, cuando ya no caían granizos pero sí una lluvia, se determinó reanudar el partido sin entretiempo. Como si fuera poco, mientras se retiraban del terreno de juego, comenzaron a escucharse fuertes truenos, los que obligaron al local a cortar la energía eléctrica.

Image courtesy of "BioBioChile"

Intensas lluvias obligan a detener el partido: Cobresal y Ñublense ... (BioBioChile)

Las intensas lluvias que caen en El Salvador y en el estadio El Cobre, obligaron a detener el partido y llevar a los jugadores a camarines.

Ahora, se deberá esperar que resolución toman los colegiados del encuentro para saber como se disputarán los últimos 50 minutos reglamentarios. De hecho, la energía en el recinto nortino se cortó, por lo que se barajan opciones para continuar con el compromiso. Las intensas lluvias que caen en El Salvador y en el estadio El Cobre, obligaron a detener el partido y llevar a los jugadores a camarines.