Atalanta vs Lecce

2023 - 2 - 19

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Atalanta vs Lecce en vivo minuto a minuto hoy | Serie A (Mundo Deportivo)

Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la Serie A que enfrenta al Atalanta contra el Lecce correspondiente a ...

Serie ASi no quieres perderte la última actualidad del partido y del resto de partidos de fútbol de la fecha, puedes seguir en nuestra web todos los enfrentamientos de la jornada Jornada 23 de la Serie A. Desde la redacción de Mundo Deportivo USA, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las formaciones, los highlights y goles del encuentro y el resultado final con todas las reacciones al post match. Este encuentro se podrá seguir por televisión y, cómo no, lo podrás seguir en la mejor web de actualidad deportiva.

Image courtesy of "Gol Caracol"

Atalanta vs Lecce, EN VIVO, Fútbol Italiano: Alineaciones y ... (Gol Caracol)

Siga en directo los mejores momentos de Atalanta y Lecce, en el juego válido por la jornada número veintitrés de la Serie A de Italia.

Atalanta vs. Lecce en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Resultado, goles y resumen del partido Atalanta vs. Lecce, por la fecha 23 de Serie A de Italia. 19/02/2023 10:32 am. Atalanta - Lecce: resultado, goles y ...

5 22 11 7 9 6 Mientras que los goles de visitante los hicieron Assan Ceesay (3' 1T) y Alexis Blin (28' 2T). 2 1 Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 41 puntos y se ubica en el quinto puesto. Hubo gran cantidad de amonestados: Merih Demiral, Davide Zappacosta, Federico Di Francesco, Antonino Gallo, Alexis Blin y Joakim Maehle. En la fecha 23 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, Lecce derrotó 1-2 a Atalanta, en el partido correspondiente a la fecha 23 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023.

Image courtesy of "FutbolRed"

No aprovechó Muriel: en show de imprecisión, Atalanta cae contra ... (FutbolRed)

El equipo del colombiano cayó en casa contra modesto rival, que lo complicó en Serie A. | Serie A | futbolred.com.

Atalanta cayó 1-2 en un encuentro en el que todo lo que se intentó salió mal: pases erráticos, definiciones imprecisas y una oportunidad más para Luis Muriel, quien jugó la última media hora pero no marcó mayor diferencia. En cambio Lecce tuvo una opción más y la capitalizó: a los 74 aprovechó Blin la lentitud local y en el acelerón marcó el 0-2 que nadie en Bérgamo podía creer. El segundo tiempo fue más de lo mismo, con un poco más de vértigo pero la falta de puntería habitual, por lo cual se ordenó la entrada de Luis Muriel, quien, salvo un par de aproximaciones, no corrigió los problemas.