Bayern

2023 - 3 - 19

Image courtesy of "MARCA.com"

Bayer Leverkusen - Bayern Múnich en directo | Bundesliga hoy en ... (MARCA.com)

La ha tenido Wirtz! Subió Frimpong la banda y puso un centro que el alemán controla y remata, pero despeja la defensa del Bayern. El Bayern no estaba.

En el Bayern Múnich reina el desconcierto. En esta ocasión, el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso recibe al Bayern Múnich de Julian Nagelsmann en el partido correspondiente a la jornada 25 del campeonato alemán. El Bayern, además, necesita ganar hoy para recuperar un liderato que ahora mismo pertenece al Dortmund, que aventaja en un punto al equipo bávaro. Los de Alonso llegan a esta jornada tras lograr clasificarse para los cuartos de final de la Europa League al eliminar al Ferencvaros y tras haber ganado sus dos últimos partidos de Bundesliga ante el Herta (4-1) y el Werder Bremen (2-3). El 8 cede para Kimmich, que entra desde atrás y anota después de que su remate toque en la defensa del Leverkusen. Línea de tres en defensa del Bayern. El Bayer afronta el choque en un gran momento. El balón está siendo del Leverkusen. Cayó Davies en el área. El Bayern se impone en este primer tiempo. Protesta mucho el BayArena. ¡PIDE PENALTI EL LEVERKUSEN!

Image courtesy of "AS"

Xabi Alonso deja sin liderato al Bayern (AS)

Un doblete de Exequiel Palacios, ambos de penalti, remonta el gol inicial de Kimmich y permite al Borussia Dortmund auparse al liderato de la Bundesliga.

[Müller](/resultados/ficha/deportista/muller/18302/)(45') [Cancelo](/resultados/ficha/deportista/joao_cancelo/21058/)(45') De esta manera, el conjunto de las aspirinas no sólo se coloca octavo y a tres puntos de la zona europea, sino también priva al Bayern de recuperar el liderato del Dortmund tras el set de los borusser al Colonia (6-1).

Image courtesy of "El Espectador"

Bayern Múnich cae ante el Leverkusen y ahora Dortmund es único ... (El Espectador)

Con 52 puntos, Bayern tiene uno menos que el Borussia Dortmund (53). Ambos equipos chocarán el 1 de abril en el Allianz Arena de Múnich.

Los penales señalados al Leverkusen fueron provocados por el francés Amine Adli. Ambos equipos chocarán el 1 de abril en el Allianz Arena de Múnich en un Klassiker decisivo para el título. Con 52 puntos, el Bayern tiene uno menos que el Borussia Dortmund.

Bayern cae 2-1 ante Leverkusen y Dortmund queda en la cima (San Diego Union-Tribune en Español)

Amine Adli fue amonestado dos veces por piscinazos, pero ambas amarillas fueron rescindidas en ambas ocasiones, y Bayer Leverkusen anota dos veces por los ...

Kevin Behrens selló el triunfo a los 75. Tras ver rota una racha de cuatro victorias en todas las competiciones, el Bayern quedó un punto detrás del Dortmund con nueve fechas por delante. El árbitro Tobias Stieler tuvo que agradecerle al VAR — dos veces — tras equivocarse.

Image courtesy of "FC Bayern"

Crónica: Bayer 04 Leverkusen - FC Bayern (FC Bayern)

El FC Bayern pierde en Leverkusen · Tercera derrota de la temporada · Dos penaltis para el Leverkusen · Tras el parón por selecciones llega el BVB.

Al final, derrota por la mínima para el FCB. Dayot Upamecano había cometido falta sobre Adli en el área. Pero el balón pasó rozando el poste. Benjamin Pavard había cometido falta sobre Amine Adli en el interio del área. Seis minutos más tarde, el guardameta del FCB detuvo el disparo de Jeremie Frimpong. Tras el parón internacional, el FCB se enfrentará directamente al BVB en el Allianz Arena el 1 de abril.

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Xabi Alonso gana al Bayern y el Dortmund llega líder al parón (Mundo Deportivo)

El Borussia Dortmund acaba como líder la jornada de la Bundesliga gracias a la victoria del Bayer Leverkusen de Xabi Alonso contra el Bayern.

De inicio el colegiado opinó que no lo era y amonestó a Adli. Por dos veces el colegiado no vio sendos penaltis sobre Amine Adli a favor del Bayer Leverkusen, pero el VAR (sistema de videoarbitraje) le hizo rectificar. El Bayern no fue capaz de ampliar su ventaja y en la segunda parte cambió, a través de dos jugadas, el curso del partido.

Thomas Müller: "No estamos donde queremos estar" (FC Bayern)

Las reacciones sobre el último partido del FC Bayern antes del parón internacional, en el campo del Bayer 04 Leverkusen, en la 25ª jornada de la Bundesliga.

Tuvimos la sensación de jugar mejor la segunda parte, pero luego perdimos el partido en el segundo tiempo por dos penaltis. Fuimos muy agresivos en la presión y ganamos muchos balones. En la primera parte simplemente hubo que hacer muchas cosas en el pressing. "Definitivamente, no estamos donde queremos estar en la Bundesliga", declaró Thomas Müller. Es un gran equipo, pero hoy también fueron muy incómodos en el pressing. "Hoy no hemos merecido ganar", declaró Joshua Kimmich, autor del 0-1 provisional, tras la derrota por la mínima (2-1) del FC Bayern en el campo del Bayer 04 Leverkusen.