Torino vs Napoli

2023 - 3 - 19

Image courtesy of "VAVEL.com"

Torino vs Napoli EN VIVO hoy (0-2) (VAVEL.com)

Minuto a minuto del partido Torino vs Napoli en vivo y online, correspondiente a la Jornada 27 de la Serie A 2023. Horario del partido Torino vs Napoli: ...

La semana pasada derrotaron 2-0 al Lecce como visitantes. Brasil: 11:00 AM en ESPN y Star Plus Argentina: 11:00 AM en ESPN y Star Plus

Image courtesy of "FulBox"

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Torino vs Napoli 0-4 Jornada ... (FulBox)

El Napoli no tuvo problemas para dar un nuevo paso rumbo al título al vencer 4-0 al Torino en la jornada 27 de la Serie A 2022-2023 en Turín. Con Chucky.

Con Chucky Lozano como titular, el Napoli tardó apenas 9 minutos en abrir el marcador cuando Zielinski sirvió a Victor Osimhen para el 0-1, al 35 un penal anotado por Khvicha Kvaratskhelia ponía el 0-2 con el que terminaba el primer lapso. [Serie A](https://fulbox.com/category/ligas-europeas/serie-a/) que entrará en pausa por la Fecha FIFA. [Serie A 2022-2023](https://fulbox.com/tag/serie-a-2022-2023/) en Turín.

Image courtesy of "ESPN Deportes"

Torino vs. Napoli - Reporte del Partido - 19 marzo, 2023 - ESPN (ESPN Deportes)

Victor Osimhen (9', 51') · Khvicha Kvaratskhelia (35' PEN) · Tanguy Ndombele (68').

Con el partido sentenciado con el 0-3, lejos de dejar pasar los minutos, el Napoli mantuvo la presión y buscó el cuarto ya con el Torino volcado en ataque y desquiciado al verse incapaz ante un rival de este calibre. Como si se estuvieran respetando los turnos, fue de nuevo Osimhen el que apareció nada más comenzar el segundo acto. Y en menos de diez minutos, la maquinaria perfectamente engrasada del técnico italiano ya estaba por delante.

Image courtesy of "Medio Tiempo.com"

¡Goleada! Napoli del Chucky Lozano se da un festín ante el Torino ... (Medio Tiempo.com)

La escuadra napolitana se acerca al Scudetto, en una temporada espectacular y con más de 20 puntos de ventaja sobre el Inter.

Con el partido sentenciado con el 0-3, lejos de dejar pasar los minutos, el Nápoles mantuvo la presión y buscó el cuarto ya con el Torino volcado en ataque y desquiciado al verse incapaz ante un rival de este calibre. Como si se estuvieran respetando los turnos, fue de nuevo Osimhen el que apareció nada más comenzar el segundo acto. La respuesta de los partenopeos fue más que contundente.

Image courtesy of "Bolavip"

Serie A | Napoli le ganó al Torino y ya se hacen cuentas: ¿Cuándo ... (Bolavip)

El Napoli volvió a ganar y su consagración en la Serie A se acerca cada vez más. Los detalles del 2 a 0 al Torino y las cuentas para saber cuándo podría ...

Torino, Víctor Oshimen](https://bolavip.com/uefa/Decision-tomada-El-guino-de-Victor-Osimhen-a-un-grande-de-la-Premier-League-20230316-0022.html) sigue liderando la tabla de goleadores de la temporada 2022/2023 de la Serie A con 21 goles sobre 23 partidos jugados. [Simone Inzaghi](https://bolavip.com/uefa/Hace-cuanto-no-habia-tres-equipos-italianos-en-cuartos-de-Champions-League-20230315-0083.html) no le ganan a la Juventus de Massimiliano Allegri y los de Maurizio Sarri tampoco consiguen los tres puntos vs. En este caso en el Estadio Olímpico de Turín sobre el Torino por 4 a 0, con dos tantos de cabeza de Víctor Oshimen, uno de Khvicha Kvaratskhelia y otro de Tanguy Ndombélé](https://bolavip.com/uefa/VIDEO-Otra-vez-Victor-Oshimen-y-Khvicha-Kvaratskhelia-Napoli-le-gana-al-Torino-20230319-0018.html).

Image courtesy of "FutbolRed"

Napoli ve más cerca título de Serie A: goleada impecable a Torino (FutbolRed)

El equipo napolitano logró ganar 4-0 de visitante en la jornada 27 de la liga italiana. | Serie A | futbolred.com.

¡EL HOMBRE DE LA MÁSCARA SIEMPRE ESTÁ PRESENTE! 3-0 y ya el partido estaba definido. Derrotaron con contundencia 4-0 a los de Turín.