2023 - 3 - 27

Image courtesy of "ESPN"

Los resultados que obtuvieron equipos guatemaltecos durante los ... (ESPN)

Comunicaciones, Xelajú MC y Cobán Imperial aprovecharon la Fecha FIFA para presentarse en Estados Unidos. ESTADOS UNIDOS – Debido a la actividad de la ...

Mientras que el domingo 26 de marzo, se midieron ante el CD Águila de El Salvador y se empató 1-1 en el Tad Gormley Stadium de New Orleans. Mientras que [Cobán Imperial](/futbol/equipo/_/id/7254/coban-imperial) viajó con el nuevo cuerpo técnico que comanda César Eduardo Méndez en compañía de Marco Antonio Morales, Randall Porras y Marcelo de León Pérez. [Comunicaciones FC](/futbol/equipo/_/id/7257/comunicaciones) viajó la semana pasada para enfrentar al Club Deportivo Águila de El Salvador y el Renegades FC de Estados Unidos.

Ecuador y Colombia salen airosos en amistosos de fútbol - Prensa ... (Prensa Latina)

Canberra, 28 mar (Prensa Latina) Las selecciones de Ecuador y Colombia salieron airosas hoy ante Australia y Japón, respectivamente, en topes amistosos con ...

Colombia, entretanto, también arrancó debajo en el marcador, pero igualmente logró darle la vuelta en el estadio Yodoko Sakura, de Osaka. Sin embargo, lograron darle la vuelta al marcador con tantos de Pervis Estupiñán, de penal en el 50, y de William Joel Pacho Tenorio, en el 64. Los ecuatorianos comenzaron debajo en el pizarrón desde el minuto 15, cuando Brandon Borrello puso delante a los «aussies» en el Marvel Stadium, de la ciudad de Melbourne.

Image courtesy of "TUDN"

Ecuador, Colombia y Uruguay ganaron este martes sus partidos ... (TUDN)

Los ecuatorianos vencieron a Australia, los 'cafeteros' superaron a Japón y los charrúas derrotaron a la selección de Corea del Sur.

[Ecuador logró su primera victoria en la era del técnico español Félix Sánchez](https://www.tudn.com/futbol/seleccion-ecuador-nombra-felix-sanchez-director-tecnico) al tomarse la revancha ante Australia (1-2) en Melbourne con remontada incluída en la segunda mitad, en la que pudo rubricar su mejoría y su superioridad. Finalmente, Uruguay también logró un victoria en Corea del Sur ante los locales. [Colombia](https://www.tudn.com/futbol/copa-mundial/colombia)