Simone Inzaghi alabó al Niño Maravilla en la previa del duelo entre los Lombardos y el RB Salzburg. ¡Lee más aquí!

Image courtesy of "24Horas.cl"

Inter de Milán vs. Salzburgo, EN VIVO: ¿A qué hora y donde ver el ... (24Horas.cl)

Este martes se reanudan los partidos de la fase de grupos de la Champions League. El delantero chileno sería titular.

Image courtesy of "Minuto Deportes"

"Está listo": Alexis Sánchez recibe una de las mejores noticias ... (Minuto Deportes)

El entrenador de Inter, Simone Inzaghi, reveló que Alexis Sánchez podría ser titular en el duelo por Champions League ante RB Salzburg.

Image courtesy of "RedGol"

El recuerdo de Alexis Sánchez sigue penando a un Olympique de ... (RedGol)

El otrora futbolista y seleccionado francés, Rio Mavuba, lamenta el momento del Marsella sin olvidarse de Alexis Sánchez. Y la opinión del ex jugador es que el ...

¡Atención Chile! Alexis Sánchez es titular después de mucho tiempo ... (RedGol)

El Inter recibe al Salzburgo por Champions League y Simone Inzaghi confirmó la formación titular con la sorpresa de Alexis Sánchez en el once.

Image courtesy of "DIRECTV Sports"

El delantero chileno pudo festejar por primera vez en la temporada para darle al Nerazzurri el triunfo parcial en Milán.

Image courtesy of "365Scores"

Alexis Sánchez, el chileno con más goles en Champions League (365Scores)

Alexis Sánchez superó a Arturo Vidal: repasamos la lista de jugadores chilenos con más goles en Champions.

Quieren dejar de extrañar a Alexis Sánchez: la drástica decisión de ... (Minuto Deportes)

El club francés no ha logrado encontrar al reemplazante del chileno. ... Luego de haber cortado vínculo con el Inter el año pasado, Alexis Sánchez deambuló en ...

Image courtesy of "Diario Depor"

¡Gol de Alexis Sánchez! Así anotó en su regreso en el Inter vs. RB ... (Diario Depor)

El chileno, Alexis Sánchez convierte por primera vez desde su regreso como titular en el Inter. Tras un gran remate, marcó el 1-0 vs.