Getafe - Real Madrid

2024 - 1 - 31

¡Real Madrid vence a Getafe en un emocionante partido de LaLiga EA Sports!

Carlo Ancelotti - Getafe - Joselu - LaLiga EA Sports - Real Madrid - Vinicius

Descubre todos los detalles del vibrante duelo entre Getafe y Real Madrid en LaLiga EA Sports hoy. ¡No te pierdas los goles y las jugadas destacadas en directo!

El enfrentamiento entre Getafe y Real Madrid en LaLiga EA Sports ha dejado a los fanáticos con el corazón en un puño. Desde la jugada de Carmona con Vinicius hasta el gol de Joselu que adelantó al Madrid en el derbi madrileño, el partido estuvo lleno de emoción y acción. El Madrid logró recuperar el liderato con una victoria (0-2) en un encuentro más cómodo de lo esperado.

En un momento clave, Vinicius cayó derribado en el área del Getafe, generando polémica y reclamos de penalti por parte de Carlo Ancelotti. El técnico italiano recibió una alerta antes del partido, demostrando su dedicación al equipo. ¡Esto no fue impedimento para que el Madrid se pusiera por delante gracias al gol de Joselu que selló la victoria!

La cobertura minuto a minuto y el dominio blanco en el partido también fueron temas de gran interés para los seguidores del fútbol. La emoción se mantuvo hasta el último minuto, con un resultado final que mantuvo al público al borde de sus asientos.

En resumen, el Getafe - Real Madrid en LaLiga EA Sports fue un encuentro lleno de emoción, goles y momentos destacados que seguramente quedarán en la memoria de los aficionados.

Image courtesy of "MARCA"

Getafe - Real Madrid en directo | LaLiga EA Sports hoy en vivo (MARCA)

La jugada de Carmona con Vinicius. Se tropieza Carmona y creo que lo hace sin querer... pero le acaba tocando. Ay ay Lunin, que casi se cae. Se rehace.

Image courtesy of "AS"

Getafe - Real Madrid en directo: LaLiga EA Sports hoy, en vivo (AS)

Sigue en vivo y en directo el Getafe - Real Madrid, partido de la jornada 20 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 1 de febrero, a las 21:00h.

Image courtesy of "Cadena SER"

Getafe - Real Madrid, partido en directo: LaLiga EA Sports hoy, en vivo (Cadena SER)

Gol de Joselu en el Coliseum que adelanta al Madrid en el derbi madrileño ante el Getafe.

Image courtesy of "RTVE"

Getafe - Real Madrid, en directo el partido de la jornada 20 de la Liga (RTVE)

Sigue en directo el partido entre el Getafe y el Real Madrid, aplazado de la jornada 20 de LaLiga, este jueves a las 21:00 en el Coliseum de Getafe.

Image courtesy of "El Español"

Getafe - Real Madrid, La Liga en directo | Dominio blanco en el ... (El Español)

3' (0-0) Vinicius cayó derribado en el área del Getafe tras una entrada de un futbolista rival. Carlo Ancelotti reclamó penalti desde la banda, pero ni el ...

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Getafe - Real Madrid: fútbol en directo | LaLiga EA Sports: jornada ... (Mundo Deportivo)

Sigue, en vivo, la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta a Getafe contra Real Madrid.

Image courtesy of "pauta"

Getafe vs. Real Madrid: horario, dónde ver y formaciones (pauta)

Descubre los horarios, canales de transmisión y detalles del partido de Getafe vs. Real Madrid por La Liga.

Image courtesy of "realmadridconfidencial.com"

"Estoy agotado": Ancelotti recibió la alerta antes del Getafe-Real ... (realmadridconfidencial.com)

Un futbolista del equipo se ha sincerado con Ancelotti y el italiano actúa rápidamente antes del Getafe-Real Madrid.

Image courtesy of "EL PAÍS"

Directo: El Madrid se pone por delante ante el Getafe (EL PAÍS)

Joselu remata un centro de Lucas Vázquez para que el equipo blanco llegue en ventaja al entreacto en el Coliseum.

Image courtesy of "20minutos"

Getafe - Real Madrid, en directo: resultado, goles y última hora de ... (20minutos)

El Real Madrid recuperó el liderato de la Liga con una victoria en Getafe –en el partido que cerraba la aplazada jornada 20– más cómoda de lo esperado (0-2) ...