Betis - Getafe

2024 - 2 - 4

Emocionante Partido Betis vs. Getafe en LaLiga EA Sports 2024: Resumen y Resultados en Vivo

Betis - Getafe - LaLiga EA Sports

Descubre todos los detalles del partido entre Real Betis y Getafe, con emociones, goles, y VAR involucrado

El intenso encuentro entre Real Betis y Getafe en LaLiga EA Sports 2024 mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Con un empate final de 1-1, ambos equipos lucharon ferozmente por la victoria. El VAR hizo su presencia con un penalti a favor del Betis, corregido en el último minuto. La tensión era palpable en cada jugada, especialmente con un impresionante remate de Fekir cerca del poste.

A pesar de los resultados recientes, Getafe lucha por mantenerse en la carrera por los puestos europeos. El talento de Isco fue crucial para la reacción del Real Betis, evitando una derrota segura. El equipo de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo demostró su determinación en este emocionante duelo, manteniendo a los fanáticos en vilo hasta el último segundo.

Interceptando la escena de la jornada 23 de LaLiga EA Sports, Betis y Getafe protagonizaron una batalla épica en el Benito Villamarín. Los comentarios de los expertos destacaron la intensidad del encuentro y las habilidades en juego, brindando a los aficionados un espectáculo digno de recordar. A pesar de los altibajos, el partido demostró la pasión y competitividad que define LaLiga EA Sports.

En un minuto a minuto emocionante, los fanáticos presenciaron la acción en vivo entre Betis y Getafe. Desde disparos magistrales hasta la emoción del VAR, el partido mantuvo a todos en vilo. Con momentos de brillantez y suspenso, esta confrontación futbolística capturó la atención de la audiencia, prometiendo un desenlace emocionante.

Image courtesy of "MARCA.com"

Betis - Getafe en directo - LaLiga EA Sports 2024 (MARCA.com)

Final del partido, Real Betis 1, Getafe 1. Final segunda parte, Real Betis 1, Getafe 1. Corner, Getafe. Corner cometido por Chadi Riad. Remate rechaza.

Image courtesy of "MARCA"

Betis - Getafe en directo | LaLiga EA Sports hoy, en vivo (MARCA)

PENALTI A FAVOR DEL BETIS. Corrige el VAR y Pulido Santana señala los once metros. Es Latasa el que da a Cardoso. Y me da que es penalti. LE LLAMA EL.

Image courtesy of "AS"

Real Betis - Getafe, en directo: LaLiga EA Sports, hoy en vivo (AS)

Sigue, en directo, el partido de la jornada 23 de LaLiga EA Sports que mide al Real Betis y al Getafe en el Benito Villamarín. Desde las 17:30 en AS.

Image courtesy of "AS Resultados"

Betis 1-1 Getafe: resultado, resumen y goles (AS Resultados)

Los últimos resultados del cuadro getafense lo bajan de la dura pelea por los puestos europeos. Solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos de LaLiga (2E 3D) ...

Image courtesy of "La Vanguardia"

Real Betis – Getafe: El partido de fútbol de Jornada 23 , en directo (La Vanguardia)

45 ' ¡Cómo le pegó Fekir! Ajusto su disparo de falta directa y se perdió muy cerca del palo izquierdo de la portería defendida por David Soria. 45 ' ...

Image courtesy of "AlAireLibre.cl"

Real Betis reaccionó gracias a Isco en luchado empate con Getafe ... (AlAireLibre.cl)

El elenco de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo se salvó de un traspié este domingo.

Image courtesy of "TyC Sports"

Betis vs. Getafe en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Betis vs. Getafe juegan por la fecha 23 de La Liga de España. Seguilo en vivo, minuto a minuto.