2024 - 2 - 25

¡Deportes Recoleta sorprende a Santiago Wanderers en su estreno en el Ascenso 2024!

Ascenso 2024 - Deportes Recoleta - Fútbol - Santiago Wanderers

¡Revive los momentos épicos del emocionante partido entre Deportes Recoleta y Santiago Wanderers! ⚽🔥

Santiago Wanderers tuvo un encuentro emocionante con Deportes Recoleta en su estreno en el Ascenso 2024. El equipo capitalino celebró una importante victoria ante los porteños en el Estadio Santa Laura - U. Sek, desequilibrando el marcador en el segundo tiempo y asegurando un triunfo por 3-1. La batalla futbolística en Plaza Chacabuco fue pareja en la primera mitad, pero Deportes Recoleta logró imponerse con determinación en la segunda parte del juego, iniciando con pie derecho su participación en el torneo. Los caturros de Santiago Wanderers buscaron la victoria desde el inicio, en un emocionante partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. Todo indica que este ascenso promete grandes emociones para ambos equipos, ¡y los fanáticos no querrán perderse ni un minuto de la acción!

Deportes Recoleta celebró ante Santiago Wanderers en la primera ... (AlAireLibre.cl)

El cuadro capitalino, local en Plaza Chacabuco, tuvo un cruce parejo con los porteños en el primer tiempo, pero desequilibró el marcador en el complemento. La ...

Image courtesy of "EnCancha.cl"

Las sorpresas que prepara Santiago Wanderers para su estreno en ... (EnCancha.cl)

Los caturros pretenden comenzar la “operación retorno” cuando enfrenten hoy a Deportes Recoleta en Santa Laura, equipo al que no pudieron batir durante ...

Image courtesy of "G5noticias"

Santiago Wanderers cayó ante Deportes Recoleta en Santa Laura (G5noticias)

Deportes Recoleta comenzó con el pie derecho su participación en el Ascenso 2024 al vencer por 3-1 a Santiago Wanderers en el Estadio Santa Laura - U. Sek.

Image courtesy of "ADN Chile"

Deportes Recoleta amarga el estreno de Santiago Wanderers en la ... (ADN Chile)

El elenco metropolitano se impuso en el estadio Santa Laura al cuadro caturro por 3-1.