Palestino vs Portuguesa

2024 - 2 - 27

Palestino avanza en la Copa Libertadores tras vencer a Portuguesa

Copa Libertadores - Fútbol - Pablo “Vitamina” Sánchez - Palestino - Portuguesa

Descubre horarios, canales de transmisión y más detalles del emocionante partido entre Palestino y Portuguesa en la Copa Libertadores.

Palestino logró una victoria crucial al vencer 2-1 a Portuguesa en un emocionante enfrentamiento por la Copa Libertadores. Con goles de Junior Marabel e Iván Román, el equipo de La Cisterna aseguró su pase a la fase 3 del torneo. Los fanáticos disfrutaron de un partido repleto de emoción y buen fútbol en el Estadio El Teniente de Rancagua. Ahora, Palestino se prepara para enfrentar nuevos desafíos en su camino hacia la gloria continental.

Los seguidores de Palestino pueden revivir la emoción del encuentro a través de las transmisiones en vivo por ESPN, STAR Plus y siguiendo el minuto a minuto en La República Deportes. La actuación destacada del cuadro dirigido por Pablo “Vitamina” Sánchez ha generado grandes expectativas entre los aficionados, quienes sueñan con ver al equipo llegar lejos en la competición internacional. Con esta victoria, Palestino demuestra su calidad y determinación en la Copa Libertadores, consolidando su posición como un rival a tener en cuenta en el torneo continental.

La victoria de Palestino sobre Portuguesa es un paso importante en su camino hacia la gloria en la Copa Libertadores. El rendimiento sobresaliente de Junior Marabel e Iván Román en el partido destaca la importancia de contar con jugadores clave en los momentos decisivos. Con este triunfo, Palestino se consolida como un serio contendiente en la competición y emociona a sus seguidores con su desempeño en el torneo internacional. La afición del equipo de La Cisterna celebra esta victoria como un logro significativo en su búsqueda del título continental.

Image courtesy of "pauta"

Palestino vs. Portuguesa: horario, dónde ver y formaciones (pauta)

Descubre los horarios, canales de transmisión y detalles del partido de Palestino vs. Portuguesa por la Copa Libertadores.

Image courtesy of "LaRepública.pe"

Palestino derrotó 2-1 a Portuguesa y clasificó a la fase 3 de la Copa ... (LaRepública.pe)

Copa Libertadores 2024 EN VIVO. Mira aquí Palestino vs. Portuguesa HOY vía ESPN, STAR Plus y el minuto a minuto por La República Deportes.

Image courtesy of "LaTercera"

Palestino avanza firme en la Libertadores: vence al Portuguesa ... (LaTercera)

El cuadro de Pablo “Vitamina” Sánchez ganó 2-1 en Rancagua, mismo resultado que logró como visitante. En la siguiente ronda, el equipo de La Cisterna se ...

Image courtesy of "RPP Noticias"

Aseguró su cupo: Palestino derrotó 2-1 a Portuguesa y clasificó a la ... (RPP Noticias)

Junior Marabel e Iván Román le dieron la victoria a Palestino que lo clasifica a la Fae 3 de la Copa Libertadores 2024.