Huracán River Plate

2024 - 3 - 29

¡Huracán vs. River Plate! ¿Quién se llevará la victoria?

La Liga Copa de la Liga - fútbol argentino - Huracán - River Plate - La Liga

¡Sigue minuto a minuto este emocionante partido de fútbol entre Huracán y River Plate!

Huracán y River Plate se enfrentan en un emocionante encuentro por la Copa de la Liga Profesional. Con una formación confirmada, el Millonario busca treparse a lo más alto del torneo, mientras que el Globo busca alejarse del fondo de la tabla. El estadio Tomás Adolfo Ducó es el escenario de esta batalla futbolística que promete emociones y sorpresas para los fanáticos.

En un golpe de drama, Huracán se adelanta 1-0 frente a River Plate gracias al gol del volante Walter Mazzantti en el minuto 78. Los locales toman la delantera y mantienen la ventaja sobre el poderoso equipo Millonario. ¿Podrá River Plate remontar el marcador y llevarse la victoria?

El enfrentamiento entre Huracán y River Plate promete ser un duelo intenso, con ambos equipos luchando por sus objetivos en el torneo. Los fanáticos siguen de cerca cada jugada en tiempo real y pueden disfrutar del partido en vivo a través de diversas plataformas. La tensión y la emoción se hacen palpables en el estadio y en las pantallas de los espectadores.

En un giro inesperado, Huracán logra derrotar a River Plate con un solitario gol, aumentando la incertidumbre en la tabla de posiciones. La competencia se redefine con cada resultado, demostrando la intensidad y la imprevisibilidad del fútbol argentino. Los equipos y sus seguidores viven una montaña rusa de emociones en cada partido, creando un ambiente vibrante e inolvidable.

Image courtesy of "Infobae.com"

Con formación confirmada, River Plate busca treparse a lo más alto ... (Infobae.com)

El Millonario va al Tomás Adolfo Ducó con la idea de recuperar la cima del torneo. El Globo, por su parte, tiene que alejarse del fondo de la tabla.

Huracán vs. River, por la Copa de la Liga: seguilo EN VIVO (TyC Sports)

El Millonario visitará al Globo este viernes desde las 20.30, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la fecha 12 en la Zona A.

Image courtesy of "ámbito.com"

Huracán se adelanta 1 a 0 frente a River Plate (ámbito.com)

En el minuto 78, los locales lograron abrir el marcador con el gol del volante Walter Mazzantti y ahora superan 1-0 a el Millonario.

Image courtesy of "Olé"

Huracán vs River, hoy EN VIVO por la Copa de la Liga: partido de ... (Olé)

El Globo recibe a un Millonario, que quiere seguir prendido en puestos de clasificación. Seguilo en Olé.

Image courtesy of "FutbolRed"

Con un solo gol, Huracán derrotó a River Plate en la Quema (FutbolRed)

Fútbol - Argentina - Copa de la Liga Profesional | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com.

Image courtesy of "LA NACION"

A qué hora juega Huracán vs. River Plate, por la Copa de la Liga 2024 (LA NACION)

El encuentro entre el Globo y el Millonario se disputa este viernes en el estadio Tomás Adolfo Ducó, con arbitraje de Leandro Rey Hilfer y televisación de ...

Image courtesy of "Goal.com"

Ver EN VIVO ONLINE Huracán vs. River Plate, Copa de la Liga ... (Goal.com)

Ver EN VIVO ONLINE Huracán vs. River Plate, Copa de la Liga Profesional 2024: formaciones, cuándo es, dónde y cómo verlo por internet en streaming y canal de TV.