Deportes Temuco

2024 - 4 - 14

Deportes Temuco vence a Unión San Felipe en un emocionante partido

Deportes Temuco - fútbol - Luis Acevedo - nuevo técnico - partido - triunfo - Unión San Felipe - unión san felipe - temuco

¡Deportes Temuco se impone con gol de Luis Acevedo! Descubre todos los detalles del encuentro aquí.

En un emocionante enfrentamiento, Deportes Temuco logró imponerse a Unión San Felipe con un marcador final de 2-1. El partido estuvo lleno de intensidad desde el inicio, y al minuto 33, Luis Acevedo anotó el gol que le dio la ventaja a Deportes Temuco, desatando la euforia en la tribuna. El delantero uruguayo mostró su calidad con un potente remate que dejó sin opciones al portero rival.

La visita comenzó dominando el encuentro, tomando la delantera al minuto 13 gracias a un excelente mano a mano entre Luis Acevedo y el portero local. El gol tempranero marcó la pauta de un partido vibrante en el que ambos equipos mostraron su mejor nivel. La afición presente en el estadio vivió momentos de incertidumbre y emoción a lo largo de los 90 minutos.

Con esta victoria, Deportes Temuco consolida su posición en la tabla y demuestra su fortaleza como equipo. El triunfo es un impulso para seguir trabajando duro y buscando más éxitos en la temporada. Por su parte, Unión San Felipe deberá reponerse de esta derrota y enfocarse en mejorar su desempeño en los próximos partidos.

En resumen, Deportes Temuco se lleva la victoria en un enfrentamiento emocionante que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. ¡El fútbol siempre nos regala emociones intensas y momentos inolvidables!

Image courtesy of "Diario El Rancagüino"

Deportes Temuco se impone y ahora el partido está 2-1 (Diario El Rancagüino)

Al minuto 33, Deportes Temuco se pone en ventaja 1 a 2, con gol de Luis Acevedo.

Image courtesy of "G5noticias"

Unión San Felipe perdió como local ante Deportes Temuco (G5noticias)

La visita se puso en ventaja al 13' con un mano a mano entre Luis Acevedo y el portero local, donde el delantero uruguayo marcó el 1-0 con un potente remate.

Deportes Temuco logra un revitalizador triunfo ante San Felipe (SoyChile)

Un respiro logró el cuadro albiverde. Su próximo desafío será el sábado, de local ante San Luis.

Image courtesy of "Prensa Fútbol"

Temuco venció a domicilio a San Felipe en vibrante duelo | Prensa ... (Prensa Fútbol)

En un partido con ida y vuelta, el 'Pije' se hizo fuerte en su visita al Municipal de San Felipe, donde de la mano de Luis Acevedo se impuso 3-2 a los ...

Image courtesy of "EL ACONCAGUA"

Con nuevo técnico igual cayó Unión San Felipe en el Municipal (EL ACONCAGUA)

Cuando la llegada del Técnico Christian Lovrincevich abrió la ilusión de que Unión San Felipe pudiera volver a la senda de los triunfos, este domingo 14 de ...