Partido Colo Colo hoy

2024 - 4 - 15

Colo Colo vs. Cobreloa: Duelo de Infarto en el Monumental

Campeonato Nacional de Chile - Cobreloa - Colo Colo - Fútbol - partido de colo colo hoy en vivo

¡Descubre todos los detalles del emocionante partido entre Colo Colo y Cobreloa!

Colo Colo se enfrentó a Cobreloa en un emocionante partido que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos. Cobreloa logró imponerse por 2 a 0 con goles de Cristian Manuel Insaurralde y Gastón Rodríguez Maeso, dejando a Colo Colo en una difícil posición. El técnico de los albos, Jorge Almirón, asumió la responsabilidad del mal momento del equipo, destacando la importancia de mantener la calma en situaciones adversas. Por su parte, Nicolás Avellaneda, portero de Cobreloa, brilló con una destacada actuación que contribuyó al triunfo de su equipo. El encuentro se vivió intensamente en el Estadio Monumental David Arellano, con momentos de tensión y emoción a lo largo de los 90 minutos de juego.

Colo Colo vs. Cobreloa en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Cobreloa se impuso por 2 a 0 con goles de Cristian Manuel Insaurralde y Gastón Rodríguez Maeso. 23:26. 56' 2T: Córner para Colo Colo.

Image courtesy of "El Comercio"

Colo Colo vs Cobreloa en vivo, Campeonato Nacional: transmisión ... (El Comercio)

Colo Colo vs Cobreloa en vivo: partido online gratis por el Campeonato Nacional 2024 de Chile vía TNT Sport y Estadio TNT.

Image courtesy of "RedGol"

¿Dónde ver a Colo Colo vs. Cobreloa? Horario y cómo seguir en ... (RedGol)

Colo Colo recibe a Cobreloa para cerrar la octava fecha con un duelo de infarto en el Monumental: minuto a minuto y dónde ver.

Image courtesy of "Diario Depor"

Colo Colo vs. Cobreloa (0-2): ver goles, resumen y vídeo por la Liga ... (Diario Depor)

Desde el Estadio Monumental David Arellano, Colo Colo y Cobreloa se enfrentaron este lunes 15 de abril por la fecha 8 del Campeonato Nacional 2024.

Image courtesy of "LaTercera"

Jorge Almirón asume el mal momento de Colo Colo: “Ahora hay que ... (LaTercera)

El técnico de los albos asegura que "es difícil explicar" la derrota ante Cobreloa y agrega que "estos son los momentos donde uno debe estar tranquilo y ...

Image courtesy of "AlAireLibre.cl"

Nicolás Avellaneda, figura ante Colo Colo: Este partido lo tomamos ... (AlAireLibre.cl)

El portero del equipo de Calama tuvo una gran actuación ante los albos.