Brighton . Manchester City

2024 - 4 - 25

Manchester City aplasta a Brighton en busca del tetracampeonato

Arsenal - Brighton - Colo Barco - De Bruyne - Foden - Guardiola - Liverpool - Manchester City - Premier League - City - city vs - manchester city vs

¡Arrasando en la Premier League! Manchester City vence a Brighton 4-0 y se acerca al título.

El Manchester City de Josep Guardiola continúa su arrollador paso en la Premier League al golear 4-0 a Brighton, sumando así 76 puntos y quedando a solo uno del Arsenal en la tabla. Con un partido pendiente, los Ciudadanos buscan mantenerse en la pelea por el título. El encuentro estuvo marcado por los goles de De Bruyne y un doblete de Foden, evidenciando el dominio absoluto del equipo visitante. En la segunda mitad, el error garrafal de Colo Barco facilitó el tercer gol del City, dejando en evidencia las dificultades de Brighton para contener el poderío ofensivo rival.

En un fútbol inglés cada vez más emocionante, el Manchester City se acerca a la cima de la Premier League, acechando al Arsenal y manteniendo viva la esperanza de obtener el tan ansiado título. Con un partido menos que los Gunners, la presión está sobre los hombros de los dirigidos por Guardiola, que buscan su tetracampeonato en la liga más competitiva del mundo. Mientras tanto, Liverpool observa con resignación la contundente victoria de City sobre Brighton, aceptando que sus opciones se reducen cada vez más en la carrera por el campeonato.

A pesar de las dificultades de Brighton, el Manchester City ha demostrado una vez más su superioridad en el terreno de juego, consolidándose como uno de los favoritos para alzarse con el título. La maestría táctica de Guardiola y el talento de jugadores como De Bruyne y Foden son clave en la brillante campaña del equipo. Con un rendimiento impecable, los Ciudadanos ilusionan a sus seguidores y mantienen viva la emoción del fútbol inglés hasta el último minuto de la temporada.

Image courtesy of "LaTercera"

Manchester City golea a Brighton y se encamina al tetracampeonato ... (LaTercera)

El equipo de Josep Guardiola venció 4-0 en casa de las Gaviotas para sumar 76 puntos y quedó a uno de Arsenal, que tiene un partido más.

Image courtesy of "TNT Sports"

EN VIVO: Brighton vs. Manchester City Minuto a Minuto | TNT Sports (TNT Sports)

Por el partido pendiente de la fecha 29 de la Premier League, Manchester City visitará al Brighton con el objetivo de no perderle pisada al Arsenal.

Image courtesy of "MARCA.com"

Brighton - Manchester City en directo | Premier League hoy, en vivo (MARCA.com)

DESCANSO EN BRIGHTON!! Victoria clara del City con goles de De Bruyne y un doblete de Foden. Centro raso de Foden que envía Morder a córner. Sigue l.

Image courtesy of "Infobae.com"

El grueso error del Colo Barco que derivó en el tercer gol del ... (Infobae.com)

El ex lateral de Boca tuvo una jornada para el olvido ante el elenco de Pep Guardiola. Las imágenes.

Image courtesy of "ESPN"

Manchester City vapuleó a Brighton y busca la cima de la Premier ... (ESPN)

Los Citizens golearon a domicilio y se ubican apenas detrás de Arsenal, pero con un partido menos, en un fútbol inglés que sigue al rojo vivo a falta de ...

Image courtesy of "AlAireLibre.cl"

Manchester City goleó a Brighton y se ilusiona con el título de la ... (AlAireLibre.cl)

Los dirigidos de Pep Guardiola tienen un partido pendiente y van a la caza de Arsenal. Alairelibre.cl.

Image courtesy of "FutbolRed"

No hay milagro para Liverpool: Brighton 0-4 vs Manchester City EN ... (FutbolRed)

Liverpool espera una derrota visitante: vea Brighton & Hove vs Manchester City minuto a minuto, transmisión de duelo de Premier League, gratis online ...