Deportes temuco

2024 - 5 - 26

Germán Estigarribia brilla en la victoria de Recoleta ante Deportes Temuco

recoleta - temuco Deportes Temuco - Germán Estigarribia - Liga Chilena de Fútbol - Recoleta - recoleta - temuco

¡El delantero Germán Estigarribia fue la clave en la emocionante victoria de Recoleta sobre Deportes Temuco! ⚽✨

Durante la fecha 14, Germán Estigarribia se convirtió en la fuerza impulsora detrás del éxito de Recoleta al asegurar la victoria de su equipo sobre Deportes Temuco. En un emocionante partido, Estigarribia marcó dos goles clave a los 29' y 64', consolidando la victoria de Recoleta por 2-1. ¡Un espectáculo de fútbol imperdible!

Deportes Recoleta logró una merecida victoria 2-1 sobre Deportes Temuco, con un gol tempranero de Estigarribia al minuto 1' con un potente disparo desde fuera del área. El guardameta Urra tuvo una destacada actuación manteniendo la portería a salvo. ¡Emoción hasta el último minuto!

Por otro lado, Deportes Temuco sigue sin encontrar su rumbo y suma otra derrota en su historial. A pesar del descuento de Víctor González antes del pitido final, no lograron desatar el dominio de Recoleta. ¿Podrán recuperarse en los próximos partidos?

En conclusión, la brillante actuación de Germán Estigarribia destacó en el juego, consolidando la victoria de Recoleta y dejando a los fanáticos emocionados por lo que vendrá en la próxima jornada. ¡El fútbol no deja de sorprendernos con su emoción y pasión!

Image courtesy of "Diario El Rancagüino"

Germán Estigarribia sentenció el triunfo de Recoleta ante Deportes ... (Diario El Rancagüino)

Durante la fecha 14, el delantero Germán Estigarribia fue la fuerza impulsora detrás del éxito de Recoleta, asegurando la victoria de su equipo sobre D.

Image courtesy of "Todofutbol.cl"

Deportes Recoleta fue justo vencedor 2-1 ante Deportes Temuco ... (Todofutbol.cl)

Apenas en el minuto 1' de juego Germán Estigarribia sacó un potente tiro desde fuera del área y el guardameta Urra esta muy atento para mandar la pelota fuera ...

Image courtesy of "SoyChile"

Deportes Temuco no logra levantar cabeza: perdió ante Recoleta (SoyChile)

En el duelo, los goles corrieron por cuenta de Germán Estigarribia, a los 29' y a los 64'. El descuento para el Pije lo puso Víctor González, poco antes del ...