Empoli - Roma

2024 - 5 - 26

Empoli vs. Roma: Duelo épico en la Serie A con final sorprendente

Empoli - Roma - Serie A

Empoli logra una victoria crucial sobre Roma con un gol en los descuentos. ¡Lee más sobre este emocionante encuentro en la Serie A!

Empoli y Roma se enfrentaron en un emocionante partido de la Serie A, donde Empoli logró una victoria crucial sobre Roma con un gol en los descuentos, finalizando con un marcador de 2-1 a su favor. El encuentro estuvo lleno de emoción y tensión, con goles de Matteo Cancellieri y M'Baye Niang para Empoli, y Houssem Aouar para Roma.

Ambos equipos dieron un espectáculo en el campo de Carlo Castellani, con momentos de gran intensidad y acciones destacadas. Empoli se mostró sólido en casa, asegurando su permanencia en la Serie A con esta victoria ante un rival complicado como Roma.

Este triunfo de Empoli no solo les garantizó su presencia en la próxima temporada de la Serie A, sino que también mandó un mensaje contundente al vencer a Roma, un equipo de alto calibre en el fútbol italiano. La afición celebró con euforia la gesta de su equipo, disfrutando de una noche inolvidable en el estadio.

En el minuto 45, Houssem Aouar logró igualar el juego ante Empoli con un gol crucial para Roma, pero la determinación de Empoli se vio reflejada en el gol de Mbaye Niang en los descuentos, asegurando la victoria para su equipo. Esta remontada épica quedará grabada en la historia del club como un momento memorable en su lucha por la permanencia en la Serie A.

Roma, por su parte, no logró superar la fortaleza de Empoli en este encuentro, pero demostró su calidad en el campo con acciones destacadas de jugadores como Lorenzo Pellegrini y Sardar Azmoun. Ambos equipos dejaron todo en el campo en un enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto.

Image courtesy of "La Vanguardia"

Empoli – Roma: El partido de fútbol de Jornada 38 , en directo (La Vanguardia)

El encuentro Empoli - Roma de la Serie A, que se disputa en Carlo Castellani a las 20:45 horas se podrá ver en directo a través de y seguir la última hora a ...

Image courtesy of "MARCA"

Empoli - Roma en directo - Serie A (MARCA)

Final del partido, Empoli 2, Roma 1. Final segunda parte, Empoli 2, Roma 1. Falta de Sardar Azmoun (Roma). Sebastiano Luperto (Empoli) ha recibido una.

Image courtesy of "TyC Sports"

Empoli vs. Roma en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Empoli se impuso por 2 a 1 con goles de Matteo Cancellieri y M'Baye Niang. El gol de Roma lo hizo Houssem Aouar. 17:32. 47' 2T: Gol de Empoli.

Empoli - Roma, en directo | Serie A (Mundo Deportivo)

90'+5'Remate parado bajo palos a rás de suelo. Lorenzo Pellegrini (Roma) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Sardar Azmoun.

Image courtesy of "Infobae.com"

Empoli se hace fuerte en casa y consigue vencer a AS Roma 2-1 (Infobae.com)

El equipo local acabó su recorrido en la Serie A con una victoria en el último encuentro.

Roma igualó el juego ante Empoli (DIRECTV Sports)

Al minuto 45, Houssem Aouar empató el duelo entre Roma y Empoli. El equipo local había convertido primero, en el minuto 12, gracias a Matteo Cancellieri.

Image courtesy of "Cooperativa.cl"

Empoli logró épica salvación con gol en los descuentos ante AS ... (Cooperativa.cl)

Empoli estará la próxima temporada en Serie A gracias al tanto del senegalés Mbaye Niang ante AS Roma, equipo al que venció 2-1, con lo que además mandó a ...