Wanderers

2024 - 6 - 23

Épico triunfo de Wanderers sobre Católica en la Copa Chile Coca-Cola sin Azúcar 2024

Santiago Wanderers -- Wanderers vs -- santiago wanderers vs. u. católica -- u catolica -- universidad catolica -- wanderers vs catolica Copa Chile 2024 - Deportes - Fútbol - Santiago Wanderers - Universidad Católica - Wanderers vs - santiago wanderers vs. u. católica - u catolica - universidad catolica - wanderers vs catolica

⚽️🔥 Wanderers vence a Católica en un emocionante duelo por la Copa Chile. Descubre quiénes estarán ausentes y cómo fue el partido en Valparaíso.

En un emocionante duelo entre Santiago Wanderers y Universidad Católica en la Copa Chile Coca-Cola sin Azúcar 2024, Wanderers logró una victoria épica sobre Católica. El partido estuvo lleno de emociones desde el minuto uno, con un gol agónico de César Valenzuela en el último minuto de tiempo añadido que le dio la victoria a Wanderers. A pesar de la intensidad del encuentro, Católica tuvo que enfrentar numerosas ausencias por lesiones, lo que complicó su desempeño en el campo. La rivalidad entre estos equipos se hizo evidente en cada jugada, manteniendo a los espectadores al borde de sus asientos.

La Universidad Católica lamentó su visita a Valparaíso con una derrota inesperada. El equipo terminó el partido con solo 9 jugadores en la cancha, lo que complicó aún más su situación frente a un Wanderers decidido a llevarse la victoria. A pesar de los esfuerzos de los Cruzados, el gol crucial de Wanderers en el tiempo añadido les aseguró la ventaja en este enfrentamiento. Santiago Wanderers demostró su determinación y garra en cada jugada, consolidando su posición como un equipo competitivo en la Copa Chile 2024.

En la previa del partido, la expectativa era alta para el duelo entre Caturros y Cruzados. Ambos equipos mostraron un gran nivel futbolístico, con momentos de excelente juego y oportunidades de gol. El encuentro no defraudó a los fanáticos, con una atmósfera intensa y un desenlace emocionante. Santiago Wanderers logró imponerse con fuerza ante Católica, marcando un hito en su camino en la Copa Chile y dejando una huella en la historia de los enfrentamientos entre estos equipos.

Santiago Wanderers logra un emocionante triunfo ante Universidad Católica en la Copa Chile 2024, consolidando su posición como un rival de temer en la competición. La victoria de Wanderers destaca no solo por el resultado, sino por la intensidad y pasión que caracterizó el enfrentamiento. La Copa Chile continúa siendo un escenario de emociones y sorpresas, donde cada partido es una oportunidad para la gloria y el legado futbolístico de los equipos participantes.

Parte Leukotape S. Wanderers vs. Universidad Católica - Cruzados (Cruzados)

Revisa la lista de jugadores que estarán ausentes por lesión este desafío ante el cuadro porteño en la Copa Chile Coca-Cola sin Azúcar 2024.

Image courtesy of "LaTercera"

La UC padece su visita a Valparaíso: termina con 9 y pierde ante ... (LaTercera)

Universidad Católica perdió 1-0 con Wanderers, gracias a un gol en el séptimo minuto de tiempo añadido, en la ida de los cuartos de final de la Zona Centro ...

Image courtesy of "AS Chile"

Santiago Wanderers - U. Católica: goles, resumen y resultado Copa ... (AS Chile)

Sigue el Santiago Wanderers vs Universidad Católica, válido por la Copa Chile 2024, que se disputa hoy, domingo 23 de junio, desde las 15:00 horas.

Image courtesy of "CDF.cl"

Santiago Wanderers vs Universidad Católica: Cuándo, dónde y a ... (CDF.cl)

Caturros y Cruzados se miden por la ida de cuartos de final de la Fase Regional de la Zona Centro Norte de la Copa Chile Coca Cola Sin Azúcar 2024.

Image courtesy of "ESPN"

Santiago Wanderers logró agónico triunfo ante la UC en Copa Chile ... (ESPN)

Con gol de César Valenzuela en el último minuto de tiempo agregado, los dirigidos por Jaime García dieron el primer golpe en los cuartos de final de la Zona ...

Image courtesy of "AlAireLibre.cl"

Wanderers le ganó en el último minuto a la UC en el primer partido ... (AlAireLibre.cl)

En el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Chile, la Universidad Católica cayó ante Santiago Wanderers por la cuenta mínima.

Image courtesy of "RedGol"

U Católica vs Santiago Wanderers – formaciones, minuto a minuto y ... (RedGol)

Universidad Católica y Wanderers se dan cita en Valparaíso por el primer round de los cuartos de la Zona Centro Norte de la Copa Chile.

Santiago Wanderers y Jaime García vencieron 1-0 a una debilitada ... (CDF.cl)

Con dos expulsados y un partido que tuvo de todo, Santiago Wanderers se quedó con el duelo ante Universidad Católica. ¡Revisa los detalles ACÁ!

Jaime García revela gran lección a juvenil de Wanderers clave ante ... (RedGol)

El DT del Decano reconoció haberle dado una lección a Diego Opazo, quien fue el artífice de la primera expulsión de los Cruzados en la Copa Chile 2024.