Ñublense

2024 - 7 - 8

¡Sorpresa en la Copa Chile! Linares vence a Ñublense en emocionante encuentro

deportes linares Chile - Copa Chile - Deportes Linares - Fútbol - Ñublense - deportes linares

Deportes Linares logra un triunfo inesperado ante Ñublense en la Copa Chile, ¡no te pierdas los detalles!

En un vibrante duelo de la Copa Chile, Deportes Linares logró una victoria sorprendente frente a Ñublense con un marcador de 2-1. El partido, disputado en el Estadio Tucapel Bustamante, mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto. Nelson Peñaloza fue el héroe del encuentro al anotar el gol decisivo en el minuto 55, dejando a Linares con la victoria.

La previa del enfrentamiento entre Ñublense y Deportes Linares generó gran expectativa, con el partido programado en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún. El jueves 11 de julio quedará marcado como la fecha en la que Linares demostró su potencial ante un rival fuerte como Ñublense. La emoción y la intensidad estuvieron presentes a lo largo de los 90 minutos de juego.

El resultado final fue una sorpresa para muchos seguidores de la Copa Chile, con Deportes Linares superando a Ñublense. La hazaña de Linares en esta semifinal zonal ha generado revuelo en el mundo del fútbol chileno, destacando el espíritu competitivo y la determinación del equipo. Los fanáticos esperan con ansias el desenlace de esta apasionante serie.

En resumen, el duelo entre Ñublense y Deportes Linares en la Copa Chile ha dejado a los aficionados boquiabiertos. La inesperada victoria de Linares ha sacudido el torneo, demostrando que en el fútbol todo es posible. La vuelta promete ser aún más emocionante, ¿podrá Ñublense revertir la situación ante un Linares decidido?

Image courtesy of "Deportes13"

Dep. Linares vence 2 a 1 a Ñublense (Deportes13)

Se termina el empate parcial en el estadio Tucapel Bustamante Lastra. En el minuto 55, Nelson Peñaloza le da la victoria a Linares, dejándolo con un ...

Image courtesy of "Diario El Rancagüino"

Chile – Copa Chile: Ñublense vs Dep. Linares Semifinales – Zona Sur (Diario El Rancagüino)

La previa del choque de Ñublense ante Dep. Linares, a disputarse en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún el jueves 11 de julio desde las 19:00 horas.

Image courtesy of "RedGol"

Linares da la sorpresa en Copa Chile: Vence a Ñublense y espera ... (RedGol)

En el duelo de ida por semifinales en Zona Sur de Copa Chile, Deportes Linares dio la sorpresa y venció a Ñublense por 2-1.

Image courtesy of "ADN Chile"

Deportes Linares da el batacazo ante Ñublense en Copa Chile con ... (ADN Chile)

Un espectacular triunfo por 2-1 obtuvo este lunes Deportes Linares por las semifinales zonales de la Copa Chile 2024. En un cotejo donde comenzó perdiendo ...

Image courtesy of "Radio Ñuble"

Deportes Linares Sorprende a Ñublense con Triunfo 2-1 en Copa ... (Radio Ñuble)

En un emocionante duelo disputado en el Estadio Tucapel Bustamante, Deportes Linares remontó y derrotó por 2-1 a Ñublense en la ida de la semifinal de.