UD Las Palmas ( Real Madrid

2024 - 8 - 28

¡El choque que sacudió Gran Canaria! UD Las Palmas y Real Madrid empatan

madrid vs -- real madrid hoy -- real madrid vs Alberto Moleiro - Carlo Ancelotti - LaLiga - Real Madrid - UD Las Palmas - madrid vs - real madrid hoy - real madrid vs

Una noche de emociones y sorpresas en el duelo de LaLiga, donde UD Las Palmas sorprendió a todos con un empate ante los gigantes del Real Madrid.

La jornada 3 de LaLiga EA Sports nos dejó un partido electrizante entre la UD Las Palmas y el Real Madrid que concluyó con un sorprendente empate 1-1. Los locales, motivados y enérgicos, abrieron la cuenta temprano gracias a un gol de Alberto Moleiro, quien sorprendió a la defensa rival. Este tanto hizo que los hinchas de Las Palmas saltaran de sus asientos, dejando a Carlo Ancelotti y sus dirigidos en una búsqueda frenética de la igualada que tardó en llegar.

A medida que transcurrían los minutos, el equipo merengue mostró su clásico dominio, pero la presión era constante por parte de Las Palmas, que con cada avance ponía en jaque la portería defendida por el experimentado Thibaut Courtois. En la segunda mitad, el Real Madrid, consciente de que necesitaba el gol para no dejar escapar puntos vitales, aumentó la intensidad de su juego. El técnico Ancelotti hizo ajustes tácticos que empezaron a dar resultado, llevando a que los blancos se acercaran más al arco rival.

Finalmente, el esfuerzo del Real Madrid fue recompensado cuando lograron igualar el encuentro, convirtiendo el estadio en un hervidero de emociones. Aunque el equipo de Ancelotti intentó buscar el gol de la victoria, la sólida defensa de Las Palmas y la actuación de su portero mantuvieron la paridad en el marcador hasta el pitido final. Los aficionados se fueron contentos a casa, sabiendo que su equipo había dejado todo en la cancha frente a uno de los titanes del fútbol español.

Este empate no solo hizo temer por la continuidad del Real Madrid en la lucha por el título, sino que también dejó ver que la UD Las Palmas se prepara para ser un rival formidable en esta temporada. Ambos equipos demostraron que en el fútbol no hay equipos pequeños, y que cada partido se debe jugar como una final. La jornada 3, en definitiva, nos recordó que LaLiga siempre tiene sorpresas bajo la manga.

¿Sabías que Alberto Moleiro, autor del gol de Las Palmas, es considerado uno de los jóvenes talentos más prometedores del fútbol español? A su corta edad, ya ha demostrado ser un jugador determinante en la cancha. Por otro lado, el Real Madrid, aunque no logró la victoria, sigue siendo el equipo más laureado en la historia de LaLiga, lo que demuestra que incluso los gigantes pueden enfrentar dificultades. Con cada partido, la emoción sigue creciendo y los fanáticos no pueden esperar por más acciones y sorpresas en las próximas jornadas de LaLiga.

Image courtesy of "AS"

Reacciones, análisis y comentarios del UD Las Palmas - Real ... (AS)

Sigue, en directo, todas las reacciones, análisis y comentarios que deriven de este UD Las Palmas - Real Madrid de la jornada 3 LaLiga EA Sports.

Image courtesy of "infobae América"

Crónica del UD Las Palmas - Real Madrid: 1-1 (infobae América)

Un tempranero tanto de Alberto Moleiro hizo sonar las alarmas del conjunto de Carlo Ancelotti, que no encontró la clave y que solo en la segunda parte, desde el ...

Image courtesy of "EL PAÍS"

Las Palmas - Real Madrid, en directo | Los blancos intentan ... (EL PAÍS)

Moleiro tiene a los locales por delante en el marcador | Mbappé busca su primer gol con su nuevo club.

Image courtesy of "Motor Zeta"

UD Las Palmas - Real Madrid: alineaciones, horario y dónde ver la ... (Motor Zeta)

El Real Madrid visita Gran Canaria para enfrentarse a la UD Las Palmas (21.30h) en la tercera jornada de LaLiga. En SPORT podrás seguir el minuto a minuto.