UD Las Palmas - Real Madrid

2024 - 8 - 28

¡Sorpresas en el Estadio Gran Canaria! UD Las Palmas y Real Madrid dejan todo en la cancha

madrid vs -- real madrid vs -- u. d. las palmas vs. real madrid Alberto Moleiro - Bassinga - Carlo Ancelotti - fútbol en vivo - LaLiga EA Sports - Real Madrid - UD Las Palmas - madrid vs - real madrid vs - u. d. las palmas vs. real madrid

¡No te pierdas la increíble batalla entre la UD Las Palmas y el Real Madrid! Goles, polémicas y un debut que dejó a todos con la boca abierta.

El partido entre la UD Las Palmas y el Real Madrid, correspondiente a la tercera jornada de LaLiga EA Sports, tomó lugar en el mágico Estadio de Gran Canaria. Desde el principio del encuentro se palpó la tensión y las expectativas entre los aficionados, quienes deseaban ver a su equipo dar la gran sorpresa a uno de los gigantes del fútbol español. Aunque los visitantes contaban con un alineación estelar, los locales no se dejaron intimidar y comenzaron a presionar desde el primer minuto, creando una atmósfera electrizante.

Alberto Moleiro, un joven talento de la UD Las Palmas, se convirtió en el héroe inesperado del primer tiempo al abrir el marcador con un gol que hizo vibrar a toda la afición local. Con solo unos minutos transcurridos, la emoción se desbordó cuando el balón rompió la red, reflejando la determinación del equipo canario en llevarse los tres puntos en casa. Sin embargo, el Real Madrid no se rendiría fácilmente; la fuerza de su plantilla iba a dar la batalla en busca de un empate que mantuviera viva la esperanza.

En la segunda mitad, Carlo Ancelotti realizó algunos cambios estratégicos y la tensión aumentó considerablemente. Con el tiempo corriendo y los minutos escasos, los merengues comenzaron a mostrar su habitual estilo de juego ofensivo y, con la presión ejercida sobre la defensa de Las Palmas, el equipo local se encontró en una situación complicada. El partido se desenvolvió entre contraataques y jugadas polémicas, dejando a los espectadores al borde de sus asientos.

A pesar de la hambre de victoria por parte de ambos equipos, el silbato final resonó en el estadio y el resultado quedó sellado en un empate de 1-1. La unión de la juventud de Moleiro y la experiencia de los guerreros de Madrid demostró que el fútbol va más allá de nombres y estrellas. En el análisis post-partido, jugadores y entrenadores no dudaron en reconocer el valor del compromiso tanto de Las Palmas como del Real Madrid, destacando que espectáculo del fútbol está al comienzo de una temporada llena de emociones.

Y si hablamos de sorpresas, no podemos dejar de mencionar la increíble historia de Bassinga, quien llegó a España en patera y ahora forma parte del banquillo de la UD Las Palmas. Su trayectoria inspira y recuerda que en el fútbol, cada jugador tiene una historia única. Además, con la participación de Mbappé en este encuentro buscando su primer gol, el nivel de expectativas ha aumentado considerablemente entre los hinchas, quienes están ansiosos por ver su gloria en el campo. Este partido no solo fue un duelo en la tabla, sino también un canto a las nuevas oportunidades y la lucha constante por los sueños en el deporte.

Image courtesy of "RTVE"

UD Las Palmas – Real Madrid, en directo el partido de la tercera ... (RTVE)

Sigue en directo el partido de la Liga entre el la UD Las Palmas y el Real Madrid, desde el Estadio de Gran Canaria. El mejor deporte, en RTVE Play.

Image courtesy of "AS"

Reacciones, análisis y comentarios del UD Las Palmas - Real ... (AS)

Sigue, en directo, todas las reacciones, análisis y comentarios que deriven de este UD Las Palmas - Real Madrid de la jornada 3 LaLiga EA Sports.

Image courtesy of "El Español"

Las Palmas - Real Madrid, fútbol La Liga en directo | Modric vuelve ... (El Español)

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | Bassinga, el jugador que llegó a España en patera, al banquillo. El futbolista de 19 años arribó en la ...

Image courtesy of "Cadena SER"

Las Palmas - Real Madrid, en directo: LaLiga EA Sports hoy, en vivo (Cadena SER)

Ancelotti hace cambios en su once titular para el partido en el Estadio de Gran Canaria.

Image courtesy of "EL PAÍS"

Las Palmas - Real Madrid, en directo | Los blancos intentan ... (EL PAÍS)

Moleiro tiene a los locales por delante en el marcador | Mbappé busca su primer gol con su nuevo club.

Image courtesy of "Motor Zeta"

UD Las Palmas - Real Madrid: alineaciones, horario y dónde ver la ... (Motor Zeta)

El Real Madrid visita Gran Canaria para enfrentarse a la UD Las Palmas (21.30h) en la tercera jornada de LaLiga. En SPORT podrás seguir el minuto a minuto.

Image courtesy of "RELEVO"

UD Las Palmas - Real Madrid, en directo: sigue el resultado de ... (RELEVO)

Sigue en vivo y en directo online el partido entre la UD Las Palmas y el Real Madrid, correspondiente a la jornada 3 de LaLiga EA Sports.

El semáforo del UD Las Palmas - Real Madrid (Motor Zeta)

No puede pasar un partido sin que deje algún gesto para la polémica. En el 85', Ancelotti ha vuelto a sentarlo para dar entrada a Endrick.

Image courtesy of "20minutos"

UD Las Palmas - Real Madrid, en directo: resultado, goles y última ... (20minutos)

El Real Madrid se medirá este jueves (21.30 horas) a la UD Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria, en un partido de la jornada 3 de LaLiga EA Sports y en.

Image courtesy of "infobae América"

Crónica del UD Las Palmas - Real Madrid: 1-1 (infobae América)

Un tempranero tanto de Alberto Moleiro hizo sonar las alarmas del conjunto de Carlo Ancelotti, que no encontró la clave y que solo en la segunda parte, desde el ...