Milan-Venezia

2024 - 9 - 14

Milan aplasta al Venezia: ¡El regreso de Morata trae alegría rossonera!

Milan AC Milan - Fútbol - Morata - Serie A - Tammy Abraham - Theo Hernández - Venezia - Milan

¡Un Milan en crisis encuentra una luz de esperanza tras su aplastante victoria sobre Venezia! 🎉⚽🔥

¡Bienvenidos a la locura del fútbol italiano! En un emocionante encuentro de la Jornada 4 de la Serie A, el AC Milan se enfrentó al Venezia, un recién ascendido que no logró hacer frente a la fuerza arrolladora de los rossoneri. Desde el pitido inicial, el Milan mostró su ambición de recuperar terreno en la tabla, y desde el minuto 2, Theo Hernández abrió el marcador con un gol que dejó al guardameta Joronen sin opciones. Con la afición apoyando desde las gradas del San Siro, el Milan encontraba su ritmo y se sentía cómodo en el campo.

El primer tiempo estuvo lleno de acción, y aunque el Venezia intentó plantarle cara con un par de jugadas, el Milan siempre parecía un paso adelante. A los 29 minutos, Tammy Abraham (nuevo ídolo en San Siro) concretó un penalti, aumentando la ventaja a 2-0. La defensa del Venezia, que ya había mostrado signos de debilidad, se vio aún más comprometida tras recibir una tarjeta amarilla a través de J. Schingtienne. El Milan dominó el juego, y con la ayuda de Morata, que volvió a ser clave en la ofensiva, el espectáculo fue garantizado.

En la segunda mitad, el Milan no se detuvo y continuó atacando con ímpetu. Con goles adicionales, el conjunto local cerró el partido en un aplastante 4-0, un resultado que vuelve a encender la llama de la confianza en un equipo que había estado luchando en el inicio de la temporada. El Milan, que había estado navegando en turbulentas aguas, ahora busca recuperar su lugar entre los grandes de Italia con su nueva alineación y una renovada actitud, destacando además el potencial del regreso de Morata.

Esta victoria no solo devuelve la alegría a los hinchas del Milan, sino que marca la primera victoria en esta temporada de Serie A, al mismo tiempo que enfatiza la debilidad del Venezia en esta competencia. Ahora, los rossoneri tienen la oportunidad de construir sobre este triunfo y continuar escalando posiciones en la tabla. Con el respaldo de su afición y el potencial de su ofensiva, el futuro se ve brillante para el equipo milanés, que tiene una rica historia que revivir en la mejor liga de Italia.

Image courtesy of "AS"

Milan-Venezia, en directo (AS)

Falta de Emerson Royal (Milan). 94'. Franco Carboni (Venecia) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Image courtesy of "La Vanguardia"

Milan – Venezia: El partido de fútbol de Jornada 4 , en directo (La Vanguardia)

38 ' T. Amarilla - Matteo Gabbia (Milan). 29 ' Gol Penalti - Tammy Abraham (Milan). 28 ' T. Amarilla - J. Schingtienne (Venezia).

Image courtesy of "MARCA"

Primera victoria en Serie A para el Milan en el regreso de Morata (MARCA)

Desde muy temprano se le puso el choque de cara al Milan con un fortuito gol de Theo Hernández a pase de Leao en el 2' y con ayuda del guardameta Joronen. Si ...

AC Milan - Venezia, en directo | Serie A (Mundo Deportivo)

Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la Serie A que enfrenta al AC Milan contra el Venezia correspondiente a ...

Image courtesy of "Diario Deportivo Record"

Milan vs Venezia EN VIVO ONLINE Serie A Jornada 4 (Diario Deportivo Record)

El conjunto rossonero, en crisis, quiere recuperar puestos en la Serie A cuando reciba al recién ascendido Venezia.

Image courtesy of "Deportes13"

Venezia sucumbe ante Milan en una goleada 4-0 (Deportes13)

En la fecha 4 del torneo Italia - Serie A 2024-2025, Venezia se vio superados por Milan y sufrió una aplastante derrota por 4 a 0 en el estadio San Siro.